丹东

2017丹东棚户区改造,新开工4624套

2017年03月07日来源:央广网国内动态责任编辑:zenghongchao

记者在丹东市全市棚户区改造工作会议上了解到:今年,全市棚改计划新开工4642套,总建筑面积30.17万平方米,全部属于市区棚户区改造项目。

按《方案》要求,今年棚改工作分先后缓急,对危旧房屋集中连片、安全隐患多、居住条件差、周边环境恶劣的棚户区先行进行改造,同时,充分尊重群众意愿,根据群众呼声与愿望,合理确定改造时序。将棚户区改造与城市功能布局、基础设施建设、环境综合整治相结合,与社区建设和公共服务配套设施建设相结合,与完善住房保障体系相结合。对道路、供水、供电、供气、通讯、污水与垃圾处理等市政基础设施同步建设、合理配置,满足居民基本的生活和居住条件。此外,多渠道安排资金,鼓励企业参与棚改,加大改造力度。此外,将进一步推进棚改货币化安置力度,优化棚改结构,促进和带动房地产去库存。

会议要求,落实责任,强化监督考核,为完成棚改任务提供保障。各县(市)区住建部门要真正负起牵头责任,切实做好组织协调工作,形成棚改工作合力。要加强督促检查,确保所有项目3月底前开工率不低于30%,6月底前开工率不低于60%,9月底前全部开工。要完善监督考核机制,加大督促检查力度,强化对项目建设进度、资金管理、质量安全、分配运营等重点环节监督检查。

样板间大家都不陌生,几乎购房者都对样板间室内设计赞不绝口,因为样板间能做到“几乎不浪费一平方厘...[查看详情]

丹东万达广场 打造一个全新的都市繁华之心
  • 意向区域
  • 价格