丹东

2017丹东住房补贴政策

2017年03月30日来源:腾讯房产政策法规责任编辑:zhoujinchen

  2017丹东住房补贴政策优惠
  农人进城购房优惠大
  1、农业搬运人员采购市辖区首套新建产品住宅,补助100元/㎡。
  2、商业银行给予农人购房借款基准利率的9折优惠。
  3、简化审批流程、缩短办件时限、引导开发商提供打折让利房源。
  城市居民住房补贴高
  对试棚改货币化安顿和居住在2000年曾经建成的老旧小区居民、无自有住宅的户籍家庭,以及结业5年以内(含5年)的高等院校结业生,采购市辖区(不含大孤山经济区)范围内新建产品住宅,享用以下优惠方针:
  1、采购产品住宅面积≤90㎡,按每平方米40元补助;
  2、采购产品住宅面积>90㎡,按每平方米60元补助;

  (该项补助方针与房交会时期居民采购新建产品住宅补助不行兼得。)

2017丹东住房补贴政策

  房交会二手房享补助

2017丹东住房补贴政策

  本地居民、外地居民在市辖区(不含大孤山经济区)范围内采购参展开发公司新建产品住宅和采购二手住宅,享用补助如下:
  1、建筑面积≤90㎡,按每平方米40元补助;
  2、建筑面积>90㎡,按每平方米60元补助;
  3、采购参展开发公司新建产品非住宅(不含车库、库房),按100元/㎡补助;
  4、免收房屋买卖手续费,房改房初次上市买卖所得收益折半收取。
  高端人才住房补贴10万元起
  高等院校、科研院所可通过发放住宅补助或采购、租借产品房等方式,处理引进人才住宅问题,高端人才采购我市新建产品住宅可请求住房补贴,方针如下:
  1、采购产品住宅面积≤90㎡,住房补贴10万元;
  2、采购产品住宅面积>90㎡,住房补贴15万元。
  首套房借款首付份额20%起
  初次采购一般住宅的商业性自己住宅借款,最低首付款份额下调至20%;
  对具有1套住宅且相应购房借款未结清的居民家庭,为改进居住条件再次请求商业性自己住宅借款采购一般住宅,最低首付款份额为30%。
  买卖税收优惠,降低购房担负
  1、对自己采购家庭唯一住宅,面积为90㎡及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90㎡以上的,减按1.5%的税率征收契税。
  2、对自己采购家庭第二套改进性住宅,面积为90㎡及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90㎡以上的,减按2%的税率征收契税。
  3、自己将采购缺乏2年的住宅对外出售的,全额征收增值税;自己将采购2年以上(含2年)的住宅对外出售的,免征增值税。

样板间大家都不陌生,几乎购房者都对样板间室内设计赞不绝口,因为样板间能做到“几乎不浪费一平方厘...[查看详情]

丹东万达广场 打造一个全新的都市繁华之心
  • 意向区域
  • 价格