丹东

丹东楼市年末促销多 市民选房需谨慎

2016年12月16日来源:丹东新闻网国内动态责任编辑:xiongliwen

2016年步入尾声,一些销量不错的楼盘已经取得了较好的销售业绩。但也有一些开发商渴望在年底再冲刺一把,通过特价房源、优惠折扣等多种举措吸引购房者入市。近日,记者走访发现,不少购房者也准备抓住开发商年末促销的尾巴选房,但购房者也日趋理性,不仅考虑价格,地段、品质、物业、配套等等也成为大家选房的重要因素。

除了优惠还看质量

临近年末,很多开发商会推出特价房,价格优惠了,但是购房者了解楼盘时,最好先问问:“这个楼盘质量好不好?”

以往,不少人购房时关注最多的是价格和户型,如今大家已经不再唯价格论,而是变得越来越理性。业内人士表示,不少市民在买房前也会先对开发商进行考察,做到对开发商的实力、信誉、口碑、楼盘品质等方面的情况心中有数。在楼盘售楼中心我们可以看到,市民咨询的问题越来越细化,地理位置、户型设计、公摊面积、生活配套、物业管理等都是购房者关心的问题。

正在看房的市民蒋先生告诉记者,房子是用来居住的,质量好是最基本的要求。“如果出现漏水、漏电,电梯故障等问题,要想解决,需要花费大量的时间、精力、财力等,很多时候根本无力解决,买到这样的房子就麻烦了。”

购房者究竟要如何了解一个楼盘的质量好不好呢?品牌和有良好口碑是很重要的要素。业内人士指出,品牌开发商,品质更有保障。品牌是来之不易的,开发商一般会非常重视。所以,从产品打造上的各个环节来讲,开发商都会用很多心思,购买品牌房企的房子,本身就是一种保障。良好的口碑也很重要,那无疑会让更多购房者关注这个项目。

关注居住舒适度

随着现代人生活水平的提高,市民买房更看重住得舒适与否。

样板间大家都不陌生,几乎购房者都对样板间室内设计赞不绝口,因为样板间能做到“几乎不浪费一平方厘...[查看详情]

丹东万达广场 打造一个全新的都市繁华之心
  • 意向区域
  • 价格