丹东

春运火车票发售在即 丹东站起售时间确定

2016年12月12日来源:丹东新闻网国内动态责任编辑:xiongliwen

2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。12月8日晚,铁路丹东站传来消息,目前,互联网、手机APP、电话订票预售期为30天,购买由丹东站始发的各趟列车预售票起始时间是15点30分,12月15日即可购买2017年春运首日车票,12月29日可购买除夕的火车票;丹东站窗口、代售点、自动售票机购票预售期为28天,起售时间点为早8点。

据悉,第一次未抢到车票的旅客,可在起售时间的45分钟后尝试第二次抢票,因为部分车票没有被支付票款,45分钟后票源将返回票仓。此外,开车前15天、开车前48小时和24小时,也是退票高峰期,售票系统往往会放出部分剩余车票。另外,买票时“跳站购买”更容易,旅客可从出发城市的前一两个车站买起,然后在本站上车,避开热门车站,也可提高购票成功率。

  • 意向区域
  • 价格