丹东

购房者青睐大盘周边小盘 楼盘“傍大款”提房价

2016年11月24日来源:丹东新闻网国内动态责任编辑:xiongliwen

“买我们楼盘同样享受大盘的配套,价格相对更便宜。”“我们旁边就是XX广场,吃饭、购物、看电影都很方便。”买房时我们时常能听到类似的“推销”,而购房者也会被这样的介绍所吸引。

配套成熟、生活方便的楼盘总是购房者的首选。楼盘周边有大型城市综合体,或者有其他品牌楼盘已经成形的配套建设,抑或是市政基础建设正在积极打造,诸如此类,如果可以借他人之力提升自家楼盘的性价比,真正是投入少产出多。正因为性价比高,“傍大款”的楼盘也是购房者所喜爱的。

购房者青睐大盘周边小盘

大型楼盘除了房企品牌魅力之外,整体规划更为明确,小区内部实现人车分流、规划健身会所等。大盘项目更具有自己价值,随即而来的就是区域品质的提升、价格上涨。对于经济能力有限、看中未来居住价值的购房者而言,依附大盘的小项目,同样获得认可,对比大牌项目的体量和开发实力,小体量项目拥有同样的配套和环境,对于购房者而言,是个诱惑。

周女士看了不少房子,决定在某大盘附近的楼盘安家,“就买这里的房子,不远就有一个知名开发公司的大项目,他们营造出的周边居家环境和很多业主配套都让我们很满意。”周女士表示,她之所以看中该小楼盘的房子,除了小楼盘每平方米和大盘相比较要便宜一点外,最主要的是他们一家看中了离该楼盘不远处就有一个大型的楼盘,该楼盘为业主修建了幼儿园、游泳池、还有许多的沿街商铺和超市,这对周女士一家来说,今后虽然生活在小盘中,但是却仍然享受了大盘所带来的许多方便。

而梁先生买靠着大盘的小楼盘,则主要是看中了小盘在价格上便宜的优势,因为梁先生买房还兼顾投资。“差不多的户型总价要比旁边的一个知名大楼盘少了不少。”几年后,如果要转手这套房子,在价格上肯定要同旁边的那个大楼盘相比较,虽然还是要比它便宜些,但肯定便宜的幅度不会有买进时那么大,因为几年后这里的居住环境应该比现在要好得多,“靠大盘买小盘,借用大盘的居住环境也会有升值潜力。”梁先生分析得头头是道。

样板间大家都不陌生,几乎购房者都对样板间室内设计赞不绝口,因为样板间能做到“几乎不浪费一平方厘...[查看详情]

丹东万达广场 打造一个全新的都市繁华之心
  • 意向区域
  • 价格